Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Традиционный фруктовый кекс: рождественская сказка, шик и роскошь




“Какое Рождество?” – спросите вы. Ну ладно, вы же у меня все увлеченные, поэтому точно знаете, какой рецепт вас сегодня ждет. Готовь сани, как говорится, летом. Но уже не лето, а ноябрь, и настало ТО САМОЕ время…  Конечно же, для того, чтобы испечь традиционный фруктовый кекс к Рождеству!

Отношения с этим кексом обязаны быть очень особенными: хорошее настроение, вдохновленно подготовленные ингредиенты и никакой спешки. Даже не вздумайте подытожить, сколько денег вы потратили на все сухофрукты, орехи, шоколад и алкоголь для пропитки. Не вздумайте считать, сколько вы потратили на все это сил и времени… Потому что это будут по-настоящему волшебные 6 недель. Уж поверьте мне! Волшебные 6 недель, из которых просто сочится хюгге (почитайте об этом, кстати – популярная нынче и очень вдохновляющая тема). Наполнитесь этим процессом, придавшись выпечке и “воспитанию” этого кекса, взращиванию из не-пойми-чего что-то просто невероятное в течение целых 6 недель!..
Но еще я сегодня с небольшим обновлением: если вы уже читаете меня какое-то время, вам известно, что мой ЖЖ - это ретранслятор для основного блога. Я давно над этим думаю и приняла решение размещать тут анонсы своих публикаций со ссылкой полную версию в блоге. Надеюсь на ваше понимание, дружбу и дальнейшую коммуникацию ;)

Итак, обещанный рецепт - мой роскошный рождественский кекс.




Tags: :алкоголь, :орехи, :сухофрукты, =кексы и маффины, featured
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments