Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Три орешка для… Нет! Три джема для сконов




Раз уж мы все теперь умеем готовить идеальные сконы, то возникает следующая задача… Джемы. Какие же сконы без джемов? Собственно, ради джема сконы то и пекут! По крайней мере, в этом уверена я.

Конечно же, у каждого из вас наверняка есть что-то свое любимое. Да и время для приготовления джемов какое-то нетипичное, правда? Зато самое подходящее. Потому что не только лето – идеальная для этого пора, когда вокруг полно сочно-свежего. Зима – время для этого занятия еще более душевное, ведь а)это уютно, б)вы будете наслаждаться этими джемами сразу же. Читать рецепты...
Tags: :киви, :клубника, :помидоры, :специи и пряности, =заготовки, featured
Subscribe

  • FLOWEROHYEH теперь GALARTEMENKO

    Друзья, если вы не понимаете, что делают записи от GALARTEMENKO в вашей ленте, то не разбегаться! Время, когда старое название FLOWEROHYEH меня…

  • Мой любимый чизкейк. Новогодние сладости

    Привет друзья! Поздравляю вас с наступившим уже окончательно Новым годом, и пускай в нем будет все то, что вы сами себе в глубине души желаете! Ну…

  • Чириолы на остатках закваски

    Чириолы покоряют своим видом с первого взгляда, не правда ли? Такие они!.. Такие! Мне очень нравится их пухлая форма с острыми кончиками и большим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments