Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Categories:

Орехи в сахаре. Они же саблированные


Привет, привет, мои дорогие читатели! Я немного разгребла свое сознание после сдачи крупного пласта работы, но пока еще не разгребла кухню – а она этого очень требует! И пока у меня появилось на это время, решила заняться реализацией хотелок на этот год. Я, конечно же, не только про извечное девочковое “массажбассейнишуба” (как говорится, нужное подчеркнуть, вписать, поставить галочку и т. д.), но и про то, что хочу найти какой-то действенный механизм регулярщины в работе на канале в Youtube. Конечно, как и любая нерутинная, непривычная деятельность, это занимает довольно много времени. Как превратить это в рутину в хорошем смысле слова? Я взялась за размышления на эту тему и чтобы чуть больше себя в эту сторону направить, купила микрофон для более комфортного процесса съемки видео. И сегодня вдобавок публикация моя будет именно в этом формате! Готовим саблированные орехи!

Рецепт и видео


Tags: :карамель, :орехи, =декор, =дополнения, featured, видео
Subscribe

  • Изысканный омлет в вафельнице

    Сегодняшняя публикация завершает вафельный февраль в блоге, и мне захотелось опубликовать что-то с подвыподвертом. Так вот, у меня есть…

  • Вафли из тыквы без сахара и муки

    Тыква – плод очень благодатный для кулинарии в самом широком ее понимании. Из нее готовят всё! Во всех категориях блюд, которые вообще…

  • Нежные тыквенные вафли

    Пока еще зима, мне очень хотелось напечь вафель из тыквы. Невероятно благодатная для этого почва! Именно поэтому я выделю ей не одну, а целых две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments