Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Бастурма



Еще перед Новым годом мне захотелось соорудить всяческих мясных закусок. Одной из них была бастурма, которая долго находилась в списке хотелок, но вот как-то все никак. Но заезд на предновогодний рынок к любимой мяснице решил эту задачку, и мне тогда удалось оторваться. Бастурму, конечно же, мы пробовали уже с наступлением Нового года, через месяц. А поэтому публикацию с рецептом ее приготовления я подготовила специально именно сейчас – вы как раз успеете приготовить эту интересную закуску к Пасхе. А вот ближе к самому празднику я поделюсь с вами рецептами остальных закусок, которые придутся очень кстати! Рецепт приготовления бастурмы
Tags: :говядина, :мясо, :специи и пряности, =заготовки, =салаты закуски, featured
Subscribe

  • Чизкейк-птифуры с тыквой

    Перебирая фотки на компьютере в поисках вдохновения для рецепта на сегодня, наткнулась на, казалось бы, не слишком уж весеннюю папку. Какая тыква в…

  • Баранина под хлебно-сырной корочкой

    Раньше я совершенно не любила баранину, но с того времени, как эта живность освоила просторы возле дома родителей мужа, начала чувствовать себя там…

  • Фруктовый пирог с рикоттой

    Этот пирог я пекла очень-очень давно. Об этом свидетельствует и копирайт “старого образца” снизу на фотке. Но, перебирая огромезную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments