Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Categories:

Творожное кольцо – рецепт из книги



Завтра – значимый день для всех женщин. Праздник! Я, честно говоря, запуталась: празднуют его, или уже отменили?.. Но это совершенно неважно, потому что традиция этот день отмечать будет жить еще долго. И это прекрасно! Помимо того, что повод самый что ни на есть расчудесный – МЫ, ДЕВОЧКИ – так еще и держатся на этом дне сотни, сотни шуток. Это же просто кладезь юмора в отношениях, когда все эти подшучивания в связке “23 февраля/14 октября, к которому я никак не могу привыкнуть – 8 марта”. Как можно это потерять?
Так вот, читатели моего блога – это по большей части читательницы, так что разрешите поздравить вас с наступающим праздником! Желать можно много, но самое главное в моем понимании мира – это счастье.

Будьте счастливы. Будьте счастливы так, как можете быть счастливы только вы, и никто иной! Будьте счастливы искренне! Будьте счастливы безбашенно! Будьте счастливы до слез и смеха, который невозможно остановить! Будьте счастливы тихо и умиротворенно! Будьте счастливы!

Я решила к празднику опубликовать рецепт из моей ГОСТовской книги, потому что фотографии полны солнца и нежности. Прямо как мы с вами, правда? Рецепт тут.
Tags: -тесто заварное, :творог, =пирожное, featured, гост, мои книги, события и поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments