Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Опара БИГА, 60%. Видео



Друзья, а помните мою статью про невероятно крутейшую опару бигу? Кто помнит и пользуется, наслаждается более ароматным хлебом, а для тех кто не помнит, ссылку я повторю чуть ниже.

Бига – вид густых опар, ее влажность 60%, т. е. как обычное тесто, с которым удобно печь хлеб в хлебопечке. И несмотря на то, что по факту я чаще пользовалась бигой 100%-ной влажности, эту, “классическую”, я сняла на видео.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ ПРО БИГУ
Tags: -тесто дрожжевое, =дополнения, =хлеб, featured, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments