Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Апельсиново-грейпфрутовая свинина



Знаете, вот когда мне хочется вдохновиться на что-то мясное, я всегда в первую очередь иду читать Григория Конюхова. Его блог Записки мясника – это поэзия. То, как он рассказывает о мясе, как он к нему относится, как показывает его… для меня это истинная любовь к тому, чем занимается человек. Стоит только прочитать и погрузиться в его рассказы, которыми он дополняет свои /кстати, не всегда мясные/ рецепты. Скажу так, для меня его блог – это не подборка кулинарных рецептов. Это руководство к тому, как нужно ЛЮБИТЬ мясо.
И вот сегодняшний рецепт я взяла у него. Мне пришлось немного видоизменить его, так как у Григория свинина выступает в дуэте с грейпфрутом, а у меня же к ним подтесался еще и апельсин. Впрочем, все знают, как прекрасна свинина с апельсинами, так что итог вас не разочарует! Такое мясо получается невероятно нежным, сочным, с неповторимым вкусом. И зайдет оно вам как в горячем виде (оооой как зайдет!), так и в холодном, для мясной тарелки, бутербродов, ну или просто в набеге на холодильник в расчетом полакомиться чем-то особенным. Рецепт свинины в цитрусовом соке
Tags: :апельсины, :грейпфрут, :мясо, :свинина, =основные блюда, =салаты закуски, featured
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments