Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Хлеб пшенично-гречневый с проростками



В прошлом материале я показала, как проращиваю разнообразные культуры. Когда меня сильно увлекла эта тема, меня захватил в первую очередь сам процесс, но за ним пришел интерес и к тому, как же все это великолепие применить. И список тут можно составить нескончаемый! Обходя сейчас направления смузи-салаты и т.п., где проростки и ростки используются в свежем, ну и самом полезном виде, меня особенно заинтересовала хлебная тема: сырье в сумме одинаковое, но вот итог очень классный! Герой сегодняшнего поста – зеленая пророщенная гречка. Рецепт хлеба
Tags: -тесто дрожжевое, :крупы и бобы, =хлеб, featured
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments