Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Сыр. Как бы осетинский и как бы адыгейский. Три вида



Адыгейский и осетинский сыры – это представители простейший сыров с точки зрения приготовления в принципе. Для них не нужна особая закваска, они будут готовы уже на следующий после приготовления день, да и выход у них приятный. Кроме того, они прекрасны как в варианте “без добавок”, так и замечательно задруживаются, наверное, со всем, чем бы вам ни вздумалось их сдобрить. Сегодня расскажу, как приготовить простой осетинский и адыгейский сыр, и какие добавки в нем мне понравились особенно. Рецепт
Tags: :молоко, :специи и пряности, =сыр, featured, taste-test, подборка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments