Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Ромовая баба. Советская!



Привет, дорогие! А помните мою полную восхищения статью про baba au rhum? Как я в ней отзывалась о ромовой бабе наших краев? БАБЕ! Которая с той “баба о ром” с романтичной грассирующей “р” состояла в довольно-таки дальнем родстве… Я признаюсь вам: мне никогда не хотелось готовить ГОСТовскх ромовых баб. А зачем, когда есть те, аристократичные?..
Но моя книга с рецептами выпечки по ГОСТу – в книге этот рецепт в пошаговом исполнении – дала мне возможность изменить свое мнение, и помогла дать таки этим бабам еще один шанс на любовь: такую, какой ее рисуют в наших сериалах – простоватой и не шибко захватывающей, но отчаянной и такой близкой! Ромовая баба, рецепт.
Tags: -тесто дрожжевое, :алкоголь, =пирожки и булки, featured, гост, мои книги
Subscribe

  • Изысканный омлет в вафельнице

    Сегодняшняя публикация завершает вафельный февраль в блоге, и мне захотелось опубликовать что-то с подвыподвертом. Так вот, у меня есть…

  • Вафли из тыквы без сахара и муки

    Тыква – плод очень благодатный для кулинарии в самом широком ее понимании. Из нее готовят всё! Во всех категориях блюд, которые вообще…

  • Нежные тыквенные вафли

    Пока еще зима, мне очень хотелось напечь вафель из тыквы. Невероятно благодатная для этого почва! Именно поэтому я выделю ей не одну, а целых две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments