Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Простая непростая годовщина, или “Прощай, сахар!”



Сегодня публикация без рецепта. Сегодня поностальгируем. Сегодня ровно год (и это точная дата!), как я в последний раз съела традиционный сладкий десерт…
Это был сочный пирог-перевертыш, с ананасами… Как раз тогда я работала над книгой рецептов для мультиварки (в конце поста дам ссылку), и отрабатывала его рецепт. Ничто и никогда еще не было таким вкусным – и я говорю это без грусти, – просто осознанный выбор того, куда двигаться, творит невероятные чудеса! Но вместе с сахаром из моей жизни ушло и то занятие, которое некогда меня захватывало до такой степени, что я просыпалась по ночам с какими-то идеями. Я благодарна этому периоду, который дал мне многое прежде всего в понимании себя и того, что мне нравится делать, в чем сильные и слабые стороны. Да и вы наверняка уже заметили, что в моем блоге становится все меньше кондитерки и все больше простых и ежедневных рецептов, особенно в формате видео. Блог – он на то и блог, что он по сути является отражением жизни своего автора в выбранной теме.
Сегодняшнюю публикацию мне захотелось посвятить как раз тем тортам, которые я успела отготовить незадолго до “отмены сладкого”, но в блоге они так и не появились. Кстати, многие из них были сделаны по рецептам, которые в блоге есть – на них я оставлю ссылки.

Читать продолжение
Tags: =торты, featured, некулинарное, подборка, события и поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments