Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Categories:

Песто из вяленых томатов



Перед началом каждого нового сезона всяческих заморозок и заготовок дело святое – разобраться с остатками. Вяленые помидоры, несомненно, хороши сами по себе. Наркотически хороши! Часть я обычно заготавливаю в масле – стандартная программа, так сказать. Еще часть я просто сушу, а затем добавляю всюду, чтобы придать более насыщенный вкус блюдам в зимнее и весеннее время. И когда к началу лета у меня остаются какие-то остатки, я с удовольствием пускаю их на песто. Да-да, я отлично знаю, что у многих этих самых “остатков” вяленых томатов никогда не бывает, но даже если у вас совсем это и не остатки, а золотой резерв, вы ни на секундочку не пожалеете, если приготовите из него такой вот соус!
Tags: :зелень, :орехи, :помидоры, :сыр, :чеснок, =паштеты и намазки, =соус, featured
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments