Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Гранола (или мюсли?) без сахара яблоко-ряженка. ВИДЕО



У меня в блоге уже есть рецепт универсальной гранолы на все случаи жизни. Очень вкусно! Можно подтягивать под свои вкусы, в ее составе сливочное маслице (а можно кокосовое), мед… Ароматная! А еще она готовится при высокой температуре, то бишь по сути запекается. И вот недавно мне захотелось приготовить альтернативно-аскетичный вариант без подсластителей и масла, да еще и при низких температурах. Т. е. просто высушить. А теперь помогите разобраться в тонкостях: такая гранола – это гранола? Или это мюсли? Или все, что обрабатывается, – это гранола, а мюсли – это чисто сырые хлопья с добавками? Эти вопросы не то, что не дают мне жить, но как любитель разложить все по полочкам я, готовя эту публикацию, их себе задавала. Так где же истина?..
И пока вы помогаете мне разобраться, приготовьте себе такую вот замечательную заготовку для завтрака.

Видео




Текстовая версия рецепта

Tags: :крупы и бобы, :орехи, :ряженка, :сухофрукты, :фрукты, :яблоки, =без сахара, =паста крупы макароны, featured, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments