Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Categories:

Розыгрыш двух книг от издательства "МИФ"

Оригинал взят у flamebelle в Розыгрыш двух книг от издательства "МИФ"!!!
Дорогие мои друзья!
Совсем недавно в моем блоге я рассказывала о замечательной новинке от издательства "МИФ" - "О чем Эйнштейн рассказал своему повару". По отзывам я поняла, что многие из Вас либо являются поклонниками этой книги, либо горят желанием ее прочитать.
Издательство "МИФ" предоставило две замечательные книги - "О чем Эйнштейн рассказал своему повару" и "Еда и мозг"! Это книги необычного для нас, кулинаров, форматов. Но очень увлекательные!
Итак, два приза!
О чем Эйнштейн рассказал своему поваруЕда и мозг 1
Картинки кликабельны!

Что нужно для того, чтобы выиграть книги:
1. Быть другом моего блога.
2. Сделать перепост, который должен быть в открытом доступе до объявления результатов розыгрыша, и принести ссылку на него в комментарии первого уровня данной темы.
3. Каждому человеку будет присвоен номер. Победитель будет определен с помощью генератора случайных чисел.
4. По желанию можно написать, какая из книг Вас привлекает. Первой будет разыграна книга "О чем Эйнштейн рассказал своему повару", второй - "Еда и мозг". Если у победителей будут противоположные пожелания, это будет Вам только на руку.
5. Призы будут отправлены в любую точку мира, где есть почтовые отделения.
6. Сроки проведения. Ссылки на перепост принимаются от момента публикации данного поста и до 23.59 26.10.2014 по московскому времени. 27 октября 2014 г. будут объявлены победители.

Желаю всем удачи!
Subscribe

  • Чизкейк-птифуры с тыквой

    Перебирая фотки на компьютере в поисках вдохновения для рецепта на сегодня, наткнулась на, казалось бы, не слишком уж весеннюю папку. Какая тыква в…

  • Баранина под хлебно-сырной корочкой

    Раньше я совершенно не любила баранину, но с того времени, как эта живность освоила просторы возле дома родителей мужа, начала чувствовать себя там…

  • Фруктовый пирог с рикоттой

    Этот пирог я пекла очень-очень давно. Об этом свидетельствует и копирайт “старого образца” снизу на фотке. Но, перебирая огромезную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments