Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Римские каникулы: как влюбиться в Рим за 3,5 дня. Маршруты, достопримечательности, лайфхаки.



Всем привет! Сегодняшний пост не будет кулинарным. Ну, как вы поняли из названия... Но этот талмуд (да-да, вам потребуется время, чтобы его осилить…) – это сборник всего самого важного, чем я могу поделиться с вами в ракурсе своего знакомства с Римом. Сперва я начинала постить отчеты о поездке в фейсбуке и инсте, но как-то этот формат слишком емок. Думаю, немногие выдерживают это давление объемом.

Признаюсь честно, не люблю писать такие посты. На них уходит колоссальное количество сил и времени! Подступалась я к написанию этого материала довольно долго – с момента поездки прошло уже полтора месяца. Но эта поездка была слишком вдохновляющей для меня, чтобы просто похоронить ее в архивах фотографий.

В эту поездку мы не брали с собой фотоаппарат и обходились камерами в телефонах, что здорово ускорило наш темп, хоть и за снимками на фотоаппарат слегка потосковали. Да, хочется показать максимальное количество фото. Но, с другой стороны, в таких вот инфопостах фотографии отходят на второй план. Я знаю это по себе! Когда я ищу инфу о каких-то местах, фото меня вдохновляют, безусловно, но мне важна именно сама инфа. Фото же – так, развлекушка, ведь я же все увижу сама!!! Так что очень надеюсь, что мой материал поможет влюбиться вам в этот город, ведь вы будете во всеоружии!

Все-все-все про замечательный Рим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments