И опять, и снова – этому брауни нужно петь дифирамбы и готовить его до изнеможжения. В этот раз свой регулярный рецепт я слегка переиначила, и получила совершенно другую текстуру…
Раньше именно в этот рецепт брауни (у а меня их раз, два, три, четыре) я вводила разрыхлитель. В этот раз я его убрала, чтобы получить более плотный, пудинговый слой. Кроме того, я немного увеличила количество шоколада, и шоколад взяла самоприготовленный, без сахара на финиках. Максимальную насыщенность вкуса гарантирую!
Раньше именно в этот рецепт брауни (у а меня их раз, два, три, четыре) я вводила разрыхлитель. В этот раз я его убрала, чтобы получить более плотный, пудинговый слой. Кроме того, я немного увеличила количество шоколада, и шоколад взяла самоприготовленный, без сахара на финиках. Максимальную насыщенность вкуса гарантирую!