Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Рождественский кекс. Рецепт без сахара.

Если вы читаете мой блог давно, то вы прекрасно знаете о моей любви к английским рождественским кексам. Это те, что с кучей сухофруктов. Те, что готовятся за кучу дней до Рождества. Те, что все эти кучу дней пропитываются ароматным алкоголем и затем превращаются в пищу богов… Так как традиционные рецепты в блоге уже есть, в этом году рецепт делюсь рецептом без сахара. Впрочем, учитывая количество сухофруктов, он тут и не нужен…

Официально-формальное время на вызревание рождественских кексов – 4-6 недель +1 неделя для подготовки начинки. Рецепт я публикую специально именно сейчас. По-первых, если испечете кексы уже сейчас и будете их пропитывать-вызревать, они будут становиться только лучше. Во-вторых, у вас будет запас времени на то, пока вы приобретете все нужные ингредиенты и выберете подходящий день для приготовления. Ну так, чтобы в удовольствие было, а не впопыхах. В этот деле удовольствие играет решающую роль!


Рождественский кекс без сахара

Subscribe

  • Изысканный омлет в вафельнице

    Сегодняшняя публикация завершает вафельный февраль в блоге, и мне захотелось опубликовать что-то с подвыподвертом. Так вот, у меня есть…

  • Вафли из тыквы без сахара и муки

    Тыква – плод очень благодатный для кулинарии в самом широком ее понимании. Из нее готовят всё! Во всех категориях блюд, которые вообще…

  • Нежные тыквенные вафли

    Пока еще зима, мне очень хотелось напечь вафель из тыквы. Невероятно благодатная для этого почва! Именно поэтому я выделю ей не одну, а целых две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments