Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Рубленое тесто: 1 рецепт – 2 метода приготовления. А есть ли разница?

Привет, друзья! Вчера я весь день монтировала новое видео, которое хотела снять очень давно. Знаете,что бы дотошное, информативное… Чтобы taste-test! И вот, ура. Как я уже неоднократно обещала, будем сравнивать тесто, приготовленное по одинаковому рецепту двумя разными методами. Интересно, что получилось? Ну а на сдачу ловите киш с курицей, перцем, маслинами и фетой, и тарт татен с яблоками.

1 рецепт – 2 метода приготовления

Subscribe

  • Изысканный омлет в вафельнице

    Сегодняшняя публикация завершает вафельный февраль в блоге, и мне захотелось опубликовать что-то с подвыподвертом. Так вот, у меня есть…

  • Вафли из тыквы без сахара и муки

    Тыква – плод очень благодатный для кулинарии в самом широком ее понимании. Из нее готовят всё! Во всех категориях блюд, которые вообще…

  • Нежные тыквенные вафли

    Пока еще зима, мне очень хотелось напечь вафель из тыквы. Невероятно благодатная для этого почва! Именно поэтому я выделю ей не одну, а целых две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments