Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Пряничное тесто. Разрыхлитель VS. аммоний для выпечки

Радуюсь: в последнее время при помощи видео удается реализовать давнишние блоговые задумки. Совсем недавно сняла видео о сравнении двух технологий приготовления рубленого теста, а сегодня на очереди еще одно такого рода - разрыхлитель против аммония. Ну, это… в правом углу ринга, в левом… Очень интересный опыт для меня получился, и я получила огромное удовольствие. Надеюсь, этот материал вам понравится. К тому же, время активного пряникопечения вот-вот уже наступит!

Помимо непосредственно сравнения, в видео я рассказываю о том, какие тонкости работы с аммонием следует применять, чтобы результат был вау. Для чистоты эксперимента я использовала и разрыхлитель, и аммоний одинаковой марки, Dr. Oetker. Напомню, что разрыхлитель можно делать и самостоятельно.

Тесто для пряников

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments