Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Как приготовить брюссельскую капусту? Встречайте: закос под лазанью!



Хотите верьте, хотите – нет, но я впервые купила брюсселькую капусту только в прошлом году. Это при том, что к капусте я отношусь очень благосклонно и на осенне-зимний период это мой маст-хэв. Но, видимо, то ли “мегаполис”, в котором я живу, то ли что-то другое не давало мне познакомиться с этим продуктом.
К счастью, знакомство состоялось, и я готова утверждать, что знакомство просто обязано быть таким, каким я хочу его показать сегодняшним рецептом! Ну, или если вы уже знакомы, развивайте ваши отношения, развивайте…
В чем, собсна, закос под лазанью? Да в том, что тут у меня болоньезе и бешамель. А все, где есть болоньезе и бешамель, обречено на “а там больше не осталось?”
Напомню, что болоньезе вы готовили после прочтения прошлого поста, но для тех, кто пропустил, рецепт продублирую.
Даю раскладку на 4 приятные порции.

Брюссельская капуста с соусом болоньезе и бешамелем

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments