Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Товары для кухни с алиэкспресс: часть 2


Всем привет! Вот скажите-ка, как относитесь к распродажам в эти дни? На самом ли деле считаете, что эти “черные пятницы” дают крутые возможности для шопинга? Вот для меня покупка чего-то в этот период в магазинах и сетях мой страны – это больше гембель, чем выгода. Зачастую выгода в магазинах мнимая из оперы “мы сначала цену поднимем, а потом сделаем типа скидку”. Вот знаете, есть такое высказывание: “Как сделать человеку хорошо без особых усилий? Сделай сначала плохо, а затем просто сделай так, как было”.

Другое дело, когда ты что-то в течение некоторого времени присматриваешь, и можешь дать реальную оценку тому, есть ли там на самом деле скидка. Я люблю такую методологию покупок! Как минимум, так я понимаю, что эта вещь мне действительно нужна, и это не простая очередная прихоть. Какое-то время я наблюдаю, и если подступают “выгодные” времена, могу с чистой совестью опустошить свои золотохранилища.

И вот сегодня я подготовила свежее видео с обзором того, что я когда-либо покупала на Али. Если вы какое-то время присматривали для себя что-то и не можете понять, нужно ли вам это – посмотрите видео. Пускай мой опыт станет и вашим тоже. И главное – приятным!

Первая часть обзора находится ТУТ.





Актуальные ссылки на упомянутое в видео

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments