Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Под моей елочкой появился подарок от невидимого кулинарного друга!

Новогодние подарки всегда пропитаны какой-то магией. Даже зная, что уже вот скоро должен прийти подарок от невидимого кулинарного друга, понятие не имеешь, когда именно это произойдет и кто окажется твоим Дедушкой Морозом. И вот именно в тот день, когда мы приволокли домой елку, пришел и мой подарок – и он стал моим первым под-елочковым!



Моим невидимым другой и по совместительству создателем хорошего настроение и дарителем праздника стала Юля traviata_rota. Огромное тебе спасибо за такой увесистый подарочек, за внимание, за волшебно-удивительное угадывание времени! Подарок пришел из Ивано-Франковска.


Итак, вот все части  подарочка вместе с открыткой с поздравлениями.



Посмотрим поближе. Тут набор бамбуковых подставок под горячее. У меня еще никогда не было цельного набора! =))



А вот прикольная бутылочка с двумя насадками – можно и украшать что-нибудь, и наполнять.



Вот тут совершенно потрясшая меня корочобка. Во-первых, обожаю коробочки. Во-вторых, обожаю фиолетовый цвет! В-третьих, обожаю горошек! Вот сама коробочка – это уже для меня подарок =)) А внутри я нашла набор специй: куркума, паприка, имбирь, базилик, кориандр, а также кунжут. И баночки большие – хватит надоооолго!



И, наконец, самое-самое для меня – набор каттеров. Я уже очень давно хотела себе такие купить, но все никак не доходили до них руки, а тут такой сюрприз! 4 больших и 4 маленьких каттера с держателями. Можно и печеньки маленькие вырезать, и мастику мучать, и канапешки клепать.



Юля, огромное спасибо тебе еще раз. Поздравляю с наступающими праздниками и пускай в этом году все складывается так, как тебе больше всего хочется. Пускай везет и все желания исполняются!


П.С.: и вот по поводу елки – еще никогда не удавалось заполучить такую свежую и ароматную, как в этом году, даже за время работы в лес.управлении! Пахнет, вся в смоле! И я тоже, пока ее наряжала =) Вот прямо капельки словила


Tags: нкд, подарок, фм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments