Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Куриные ножки в пахте и про каталог моих внешних рецептов

Я уж как-то писала, что в основном готовлю для других сайтов. Я все-таки разделила эту большую задачу на много маленьких и добралась до того, чтобы сделать какой-то каталог этих рецептов. Ведь мне очень хочется, чтобы вы могли их увидеть, оценить, пользоваться и, надеюсь, они станут для вас полезными и интересными. Тем более, что большинство из них, в отличие от моих стандартных блоговых публикаций, более простые, более… будничные, а поэтому обязательно пригодятся, если вы любите готовить что-нибудь интересненькое даже в обычный рабочий день, не потратив на это слишком много времени и сил.



Для всех рецептов отдельных публикаций со ссылками не будет, зато будут такие для самых полюбившихся рецептов. Остальные же вы всегда можете увидеть на этой страничке. Кроме того, очень многие рецепты, которые я публикую в блоге, есть и в пошаговой версии – это, уверена, приятно дополнение! Я буду постепенно наполнять каталог, так что время от времени заходите, и обязательно найдете там что-нибудь новенькое для себя.


Сегодня предлагаю невероятно простой, но очень интересный рецепт любимой многими курочки, запеченной в пахте. Пахта – это побочный продукт производства сливочного масла. У нас ее всегда можно найти в магазинах с местной молочкой, и только недавно я открыла ее для себя: сильный аромат натуральных домашних сливок плюс умеренная жирность и нужная степень кислинки делают ее незаменимым ингредиентом. Особенно это касается выпечки. Хлеб на пахте – что-то невообразимое, пушистое и ароматное! А вот идея запечь курицу в пахте пришла ко мне по аналогии с запеканием курицы в кефире. Пахта оказывает маринующее действие, но более деликатное, и мясо в итоге получается ну просто нереально нежным! Рецепт – по ссылке.


Куриные ножки в пахте

Tags: быстро-просто, всякое, другие сайты, курица, мастер-класс, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments