Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Любимое по-новому: гречотто

Не знаю как кто, а я очень люблю ризотто – рис подходящего сорта какой-то волшебный, текстура очень нежная, и блюдо получается замечательное независимо от того, что вздумается добавить в него в очередной раз. И в случае с гречотто я вспоминаю шутку про киноа: – А что это тут у вас? – Киноа. – А нет ли рисоа, и гречоа? Так вот, гречотто – это да, такое себе коверканье, издевательство над итальянским ризотто. Но, знаете ли, игра стоит свеч, ведь мы народ, выросший на гречке, страстно ее любящий и не представляющий жизни без нее.



И скажите, что не так! По крайней мере мне раз в несколько месяцев начинает до ужаса хотеться молочной сладкой гречневой каши… А гречка с котлеткой – да это же святое! Так почему бы не приготовить вкусное, свежее блюдо из гречки. Делается просто, быстро, получается и знакомо, и ново… Одним словом: пробуйте! Рецепт пошаговый, на Волшебной еде.


А еще не забывайте заглядывать в каталог и других моих пошаговых рецептов, который я меееедленно, но обновляю. Сейчас там больше всего домашнего хлеба =) 

Tags: быстро-просто, другие сайты, крупы, мастер-класс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments