Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Камамбер. Свой. Неидеальный. Но самый-самый-самый




Около года прошло в тех пор, как я впервые нырнула в изысканный мир “любимый-сыр-можно-сделать-самостоятельно-стоит-лишь-только-немного-заморочаться-и-иметь-термометр”. Этот камамбер стал моим первым сыром с плесенью, и я до сих пор помню, с каким нетерпением я ждала его вызревания. Мне хотелось дотянуть до максимума, когда уже надавливая на головку сыра, чувствуешь, какой он мягкий внутри, представляя, каким текучим он будет. И аромат, аромат!.. Это же камамбер! Никаких тут недозрелостей и пресного вкуса! 
Read more...Collapse )
Tags: :молоко, :сыр, теория
Subscribe
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments