
Это печенье очень простое в приготовлении, а получается невероятно ярким по вкусу. Таким… с азиатским налетом. Готовится оно без пшеничной муки, отчего получается невероятно нежным и рассыпчатым.
Готовится печенье по технологии песочного теста, поэтому все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

200 г сливочного масла
2 яйца
100 г сахарной пудры
120 г нутовой муки
2 ч. л. чая матча
0,5-1 ч. л. сушеного имбиря
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, после чего ввести яйца и взбить еще раз до кремового состояния. Ввести муку, матча и имбирь. Вымешать.
При помощи кондитерского мешка с насадками отсадите печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 175 град. в течение 7-8 минут.


Ингредиенты:
Энергетическая ценность готового блюда на 100 г, ккал | 526 |
Белки, г | 6,1 |
Жиры, г | 38,5 |
Углеводы, г | 39,6 |
200 г сливочного масла
2 яйца
100 г сахарной пудры
120 г нутовой муки
2 ч. л. чая матча
0,5-1 ч. л. сушеного имбиря
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, после чего ввести яйца и взбить еще раз до кремового состояния. Ввести муку, матча и имбирь. Вымешать.
При помощи кондитерского мешка с насадками отсадите печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 175 град. в течение 7-8 минут.
