Галина Артеменко (galartemenko) wrote,
Галина Артеменко
galartemenko

Category:

Печенье из халвы




Кофе с халвой – вкусно. Печенье с халвой – вкусно-вкусно! Всем любителям сего продукта посвящается…







Ингредиенты:



Энергетическая ценность готового блюда на 100 г, ккал 490
Белки, г 9
Жиры, г 28,9
Углеводы, г 49,3


200 г белой муки (а можно и цельнозерновой – так даже лучше)
100 г сливочного масла комнатной температуры
80 г халвы
1 яйцо (комн. температуры)
1-2 ст. л. молока
1 ч. л. разрыхлителя для теста
щепотка соли

Взбить масло до пышности, добавить яйцо. Раскрошить и добавить халву, взбить еще раз. Добавить молоко, муку с разрыхлителем и солью.
Накатайте шариков размером с грецкий орех и выпекайте при 200° в течение 15-20 минут до румяности.

Принимать при острой жирово-углеводной недостаточности!

Tags: -тесто песочное и рубленое, :добавки, :семена, =печенье и барс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments